Люберцы большой теннис

Объявление

Предлагаю услуги спарринг партнера по большому теннису! Мне 24 года Меня зовут Андрей играю в теннис 17 лет уровень кмс Могу приехать на ваши корты в любую точку Москвы! так же имеются в наличие грунтовые корты(летние в Люберцах 15 мин от МКАД)! телефон 89266194136 Других таких предложений не где нет дерзайте! Спаррингу только людей с опытом игры! (или профессиональных игроков)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спарринг-тренинг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Обучение, улучшение или исправление техники игры в соответствии с современными стандартами игры в теннис для начинающих и прогрессирующих игроков.
- Спарринг-партнёр для отработки тренировочных упражнений или игры на счёт.

Опыт проведения тренировок 8 лет.
Постановка техники через подводящие упражнения с выработкой верных биомеханических конструкций ударов по современным методикам спорт-институтов.

Крытые корты в Отрадном Теннис-Арт, стоимость часа аренды на лето 700-900 рублей в час.

Корты в Екатерининском саду, стоимость аренды от 1000 рублей в час.

Стоимость часа индвидуальной тренировки 1000 рублей. Стоимость тренировки для мини-группы для двух человек 1400 рублей. Прокат ракеток 200р.

Также выезд по договоренности на корты Москвы СВАО, ЦАО и другие районы Москвы не сильно удаленные, в пределах 3-4 станций от кольцевой линии метрополитена.

Отредактировано Гриша (2016-07-17 23:58:15)

0

2

Актуально

0

создать форум